星言領域

查看: 1459|回復: 9

要《鬥士學院》v0.6版攻略

我要攻略~ ├012┤
我到了鬥士學院了,完成了Henry、Deep、John、Firen和Freeze的事,至於Rudolf的忍術,我還是找不到他=.=''
還有,接下來有甚麼事情做,我已經走遍整個學院和大陸了~@@

(載點﹕http://www.twbbs.net.tw/2182727.html)
測試版有攻略的嗎-.-"我不知道喔@@
聽說這測試版是到第三章的了,可是現在連第一章都未過完啊~囧
真的不知道怎麼打嗎﹖好悶=3=
[quote:c786aebb12="我是笨蛋"]真的不知道怎麼打嗎﹖好悶=3=[/quote]

悶就多些上來吧XD

這幾天沒有怎玩遊戲...大多也在休息...
也不是的,最近還要溫習呀~ ├001┤
聖誕假後一回去學校就要考試了~=3=
[quote:cc7193572b="我是笨蛋"]也不是的,最近還要溫習呀~ ├001┤
聖誕假後一回去學校就要考試了~=3=[/quote]
me too,我還要測試和考試,唉,都要考試,真不明白為甚麼又要再前一星期測驗
[quote:68d4e2c832="我是笨蛋"]也不是的,最近還要溫習呀~ ├001┤

我也是喔=.=不過不知為甚麼腦子很亂...做甚麼也出事...又想不到東西...怪怪的=.=
[quote:ade5bc0866="san"][quote:ade5bc0866="我是笨蛋"]也不是的,最近還要溫習呀~ ├001┤

我也是喔=.=不過不知為甚麼腦子很亂...做甚麼也出事...又想不到東西...怪怪的=.=[/quote]

是不是太忙了﹖有空不如先休息一下嘛~XD
[quote:3dc2ff4034="我是笨蛋"][quote:3dc2ff4034="san"][quote:3dc2ff4034="我是笨蛋"]也不是的,最近還要溫習呀~ ├001┤

我也是喔=.=不過不知為甚麼腦子很亂...做甚麼也出事...又想不到東西...怪怪的=.=[/quote]

是不是太忙了﹖有空不如先休息一下嘛~XD[/quote]

可能是在病啦,剛剛才醒來XD